Der Wein Keller vom The Capra in Saas Fee
Die Weinkarte des The Capra umfasst spannende Jahrgänge von renommierten Weingütern aus der ganzen Welt, wobei der Schwerpunkt auf lokalen Weinen aus dem Wallis, der bedeutendsten Weinbauregion der Schweiz, liegt. Das Wallis ist auch die Heimat der höchstgelegenen Reben Europas, die sich in Vispertherminen auf 1.100 Metern Höhe befinden. Die drei meistverwendeten Traubensorten sind Pinot Noir, Chasselas und Gamay.
Montags ab 19:00 Uhr führt das The Capra ein Schokoladen-Tasting durch. Dabei kann eine Vielfalt an handgefertigter Schweizer Schokoladenspezialitäten degustiert werden.
Dienstags ab 18:00 Uhr findet im The Capra eine Weindegustation bester Walliser Weine statt. Unser Sommelier nimmt Sie auf die Reise durch die Spezialitäten aus dem Wallis mit, wobei Sie die Variationen und Kreationen familiengeführter Weingüter erleben können.
Mittwochs ab 19:00 Uhr führt das The Capra eine Käse Degustation mit einer grossen Auswahl an Schweizer Käsen durch. Erfahren Sie mehr über den Hintergrund, die Herstellung und den einzigartigen Geschmack der besten Schweizer Käse.
Donnerstags ab 19:00 Uhr findet der Sommeliers Table in unserem Weinkeller statt. Begeben Sie sich auf eine Reise durch die grosse Auswahl an Walliser Weinen, begleitet durch unsere besten Speisen. Am Sommeliers Table heissen wir bis zu 14 Personen willkommen. Es ist die ultimative Möglichkeit die The Capra Weinauswahl zu entdecken. Unser Sommelier bietet Ihnen zusammen mit den Gerichten aus unserer Küche und den perfekt dazu abgestimmten Weinen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.