von Hof ZU TISCH PHILOSOPHIE
Das Essen im The Capra fühlt sich wie zu Hause an, denn es verbindet die Liebe zum Detail mit dem Sinn für das Wesentliche. Das The Capra verbindet auf natürliche Weise Nachhaltigkeit und Gastronomie, basierend auf unserer Liebe zu guten lokalen Speisen und Weinen.
Unsere Fine Dining-*, Brasserie- und Lounge-Menüs folgen einem ganzheitlichen Wellness-Ansatz: Bei all unseren Aktivitäten konzentrieren wir uns auf Gesundheit und Achtsamkeit und nutzen unsere Ressourcen sorgfältig. Wir wissen, woher unsere Produkte stammen und lassen uns von dem, was uns umgibt, inspirieren. Wir sind uns immer bewusst, dass es gute Leute braucht, um erstaunliche Dinge zu tun und deshalb arbeiten wir so eng mit unseren Lieferanten zusammen.
FEINE WEINE ZU FEINEM ESSEN
Der Weinkeller bietet neben seinen trinkbaren kleinen Schätzen eine stimmungsvolle Kulisse für das private Abendessen, intime Veranstaltungen oder besondere Feiern.
Auf der Weinliste von The Capra stehen von Zeit zu Zeit wechselnde, aber immer aufregende Tropfen von etablierten Weingütern aus aller Welt, wobei der Fokus auf lokalen Weinen aus dem Wallis liegt, dem grössten Weinbaugebiet in der Schweiz. Es ist auch die Heimat der höchstgelegenen Reben in Europa. Diese reifen in Visperterminen heran, 1100 Meter über dem Meeresspiegel. Die drei Hauptsorten, die im Wallis angebaut werden, sind Pinot Noir, Chasselas und Gamay.
Unser Sommelier führt regelmässig Weinverkostungen für unsere Gäste durch, sodass diese das bestgehütete Geheimnis der Schweiz immer wieder neu entdecken können – die aussergewöhnlichen Weine des Wallis.